Закрепить первое сообщение
1]Имя/Фамилия
Акане Кидзуки/Akane Kidzuki.
Кличка:
Кид/Kid.
Кличка-обычное сокращение фамилии девушки,которое используют в основном её друзья.
Девушке всё-равно какую кличку ей выдумывают,так как она считает,что всё это чепуха.Какая разница как называют?Хотя всё же девушка предпочитает просто-Акане.
2]Раса, факультет
Человек,Оскуро.
3]Пол/Ориентация
Женский\Гетеро.
4]Возраст
17 лет.
5]Способности
Управление льдом и управление временем.
Так как девушка управляет льдом у неё есть техника под способность,которую она сумела воспроизвести сама.
Animaice-техника с помощью которой Акане может заморозив воду сделать любое животное,что будет подчинятся ей.
Эта техника требует много силы.Расход силы зависит от величины зверюшки:маленький котёнок-силы израсходуется не много,огромный тигр-Акане сможет заморозить только что лужу.
6]БИО
Родилась девушка в обычной,но богатой семье.Мать в девочки души не чаяла,а отец не очень-то любил девочку из-за того,что та приобрела способности далеко не сразу,точнее открыла их не сразу.А потому отец часто заявлял-"Это не моя дочь,моя как весь наш род должна была открыть свои способности сразу!".Мать же была довольна всем,но имела права слишком любить дочь,так как отец был этим не доволен,а мать боялась развода и распада семьи.Все в роде матери жили с семьей и никто не развёлся,матери было стыдно нарушать эту цепочку.Акане часто запирали в комнате,не зная почему,не выпускали подолгу на улицу,не брали на балы,видите ли позор это был для отца,а мать ничего и не могла поделать.Девочка оставалась в одиночестве,одна в огромном имении семьи.С рождения девочка рисовала очень хорошо,а как ещё скоротать тёмный вечер когда и мать, и отца на балу,а она одна?Конечно же заниматься любимым делом.Один из таких дней родители уехали с утра,а девочка встав,взялась за кисточку и начала рисовать.Рисунок получился не очень-то хорошо,девочка разозлилась и сжав левую руку в кулак хотела сорвать планшет правой,но как только она дотронулась планшет покрылся тонким слоем льда.Акане отпрянула от рисунка,но всё-же осмелилась и совала его.Лед посыпался на пол,как будто разбитое стекло.Все были рады,что дочь наконец-то приобрела хоть какие-то способности.Но в запасе у юной Акане была ещё одна.
Девочка естественно тоже ходила в школу,но в обычную.Друзей было мало,Но они были.Длинные уроки,скучные пустые коридоры с утра.Контрольные.На одной из контрольных по математике девочка явно не успевала и частенько поглядывала на бежевые часики,что висели на стенке зелёного цвета.5 минут,4 минуты,три минуты..."Хоть бы время остановилась,всего на пару минут,хотя бы на одну минутку..."В своих мыслях просила девочка не зная чего,как тут стрелки красивых часов завертели и остановились на пяти минутах,класс засиы.Тыкнув ручкой соседку по парте Акане убедилась,что время и впрямь остановилась.Быстро дописав контрольную девушка сидела за партой спокойно,вот три минуты прошли и время пошло опять своим чередом.Акане вышла из класса и прямиком отправилась домой.
Конечно заморозить человека и всё такое девочка смогла не сразу,тренировки,тренировки и ещё раз тренировки помогли ей.С временем всё проще,но тренироваться тоже надо было.
7]Характер
Скрытный,странный.
Это я могу сказать в двух словах не зарываясь вглубь её натуры,что всё ещё остаётся для меня загадкой.Проведу для вас некую экскурсию по характеру данной персоны.
Выражение лица Акане всегда остается каменным,как говорилось выше.Девушка спокойно может выслушать нотации,если она привинтилась,но никогда не будет держать в себе свои мысли,если она не в чём не виновата.Именно это мешает ей.В таком состоянии девушка может ляпнуть что угодно и кому угодно.Не любит общаться спокойно,огрызается,дерзит,хамит.Часто смотрит на всех с высоты,каким-то выдержанным,снисходительным взглядом.Но это всё обложка очень интересной и захватывающей книги.
На самом деле ранимая,сдержанная,понимающая,добродетельная сущность Акане кроется далеко-далеко под маской равнодушия и смеренного взгляда.Хоть дама не любит,нет ненавидит людей,которые ходят под маской и строят из себя всяких там важных шишек девушке иногда самой приходится силой натягивать на себя эту ужасную маску.Обиду долго не держит-не умеет.Говорит,что не умеет улыбаться,но на самом деле её улыбка просто прекрасна.-"Не спрашивайте меня о чём я говорю,я сама уже и не знаю."- эта фраза говорит о некой нерасторопности юной леди.Акане пытается выразить свои мысли точно и чётко,но это у неё получается редко.
И вот как вы поняли девушка немного необычная- с одной стороны унылая,строгая и безжалостная,а с другой-ласковая,дружелюбная и весёлая.Эта странность иногда доводит саму Акане,она очень раздражается заметив как быстро меняется её характер,но что же теперь поделать,коли такой уродилась?
8]Внешность
Если на Акане взглянуть мельком,то можно увидеть волосы до плеч ,довольно бледную кожу и тёмные глаза,а так же можно увидеть,что девушка довольно высокая.
Так можно сказать если взглянуть мельком,невооруженным взглядом, совсем не желая рассмотреть данную особу.Но если все-же есть такое желание то разглядеть можно много интересного,завораживающего.
Челка немного закрывает тёмные бездонные глаза юной леди,что смотрят в асфальт таким безжизненным взглядом,будто случилось,что-то страшное и непредотвратимое.Чёрные наушники воткнутые в уши тянутся вниз,но вскоре скрываются под шарфом и курткой.Руки в карманах явно сжаты в кулаки,а может и кажется.Обтягивающие штаны облегают худые ноги,но сапоги на гейше перекрывают брюки.Пухленькие губки,что складываются в неровное сердечко часто сомкнуты крепко на крепко,только иногда разжимаются и выдыхают клубы пара.Брови чуть нахмурены,между ними уже появилась морщинка,еле заметная,но всё-таки она есть на лице девушки.Скорее всего из-за того,что выражение лица редко меняется,а сама Акане постоянно хмурится задумываясь о чём-то.Кажется,что тёмная,холодная аура окружает эту особу,но остановив её вы увидите как она чуть светлеет взглядом а губы дрогнут,и девушка едва заметно улыбнется.Её глаза могут запросто выдать истинное настроение вампирши.Они сами говорят за нёё,темнеют светлеют,сами собой улыбаются,когда сама Акане не хочет улыбаться или пытается этого не делать.Не судите её по внешности, ибо она не любит показывать все сразу,хочет чтобы хоть какая-то тайна в ней заставляла людей задуматься.
9]Привычки
Привычка одна-говорить всё что думает и делать всё така,как хочет.Эта привычка иногда ставит её в невыгодное положение.
10]Частота посещения
Два раза в неделю.
11]Связь
ICQ-648583380.
12] Учитель/ученик
Ученик.
Отредактировано Akane Kidzuki (2010-12-12 12:49:04)