Выл ветер, и буря ревела,
В камине огонь догорал,
И речь его дивно звенела,
Как песнь, как родник, как металл.Была война...Было пролито много крови...Воины Космоса и Хаоса воевали друг с другом...Множество бравых воинов пали на поле битвы...Наконец воины Хаоса один за одним стали здаватся.В итоге сторона Света победила сторону Тьмы.В один прекрасный день битвы были прекращены и противники перешли на сторону Света.Все вместе наши герои решили спрятать оружие и никогда его не использывать.А если и придётся,то только в самых необходимых случаях.Но был один вопрос-что они будут делать?Раньше всех их целью было уничтожение противника.А теперь что делать?Но нашёлся ответ:надо создать школу!Ведь среди воинов были ещё дети и подростки!Из-за этой проклятой войны они многое потеряли...Получив всеобщее согласие,они принялись строить школу.Устроена она неподалёку от холма,где проходили битвы.Наконец в мире было тихо и спокойно.Впервые за все время наши герои были счасливы.
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 356 из 356
Поделиться3312010-09-20 16:07:22
Поделиться3322010-09-20 16:21:12
*кликабельно
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиВ связи с реорганизацией игры освободилась каноничная роль:
Dominic Bannett
Внешность: Ian Lawless
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.Также на форуме действительна акция.
Читать подробнее >> Акция №2 «Начальники и подчиненные».
Поделиться3332010-09-23 15:10:49
*картинка кликабильна*
• • Сюжет • •
Бла-бла-бла, хай гость, ну и типа того шо я тебя приветствую на форуме по... ну кароче хрени всякой с хентаем и тому прочее...йик, не обращайте внимания на меня, - просто от ролевой пьянеешь. а ещщщё, вчера у меня уехала крыша на поезде в Чернобыльск, ужасс какой, но сейчас не до этого. Каороче чёто там в игре Nc21, чё разрешено вы поняли, наверн.
И так, немного о форуме, точнее сюжете. Бла-бла-бла... ZzzZzz... Ну вот и эти буратины имеют у себя в подручных бандитов, и будут жить они себе в трёх корпусах, которые касаются небо. Вот, ну сюжет читайте! а то именно сейчас - голова не работает.... | Немного о форуме: |
Поделиться3342010-09-23 16:38:56
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Поделиться3352010-09-23 17:35:18
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Внимание! Нуждаемся в канонах (акция) как в воздухе. В розыске: Айдо Ханабуса, Шики Сенри, Сейрен и Ичиру Кирию
Поделиться3362010-09-23 18:20:12
*just click
|
Поделиться3372010-09-23 20:50:22
ваша - http://ahs.rolka.su/viewtopic.php?id=33&p=2#p1257
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться3412010-09-28 19:05:27
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
Предоставляю Вашему вниманию Форумную Ролевую Игру по Аниме "Fullmetal Alchemist" ОСОБОГО типа. Поподробнее Вы можете узнать о ней, перейдя по предложенным ссылкам. Будем рады всем!
|Об игре||Список персонажей|
|Акции||Гостевая книга|
|Вопросы и пожелания|
Поделиться3422010-09-28 23:05:29
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться3462010-10-11 22:17:12
*кликабельно*
И то, что скрыто под землей, время покажет при свете дня!
(с.) Квинт Гораций Флакк
Vol. 1. Преподавательский состав.
Поделиться3472010-10-16 14:18:41
История человечества есть непрерывная борьба между идеями и интересами; на мгновение побеждают последние, надолго же — первые. |
Поделиться3502010-11-21 23:40:49
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться3512010-11-26 09:55:03
| Шаблон анкет | Акция № 1 "Золотая троица" | Сюжет |
*кликабельно*
Поделиться3522010-11-26 12:53:00
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться3542011-02-20 20:00:18
Новая история... новое зло... прежние сейлоры... кто победит? Решать вам!
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки... (с)
Наши акции
Поделиться3552011-03-31 22:44:40
Click
Сюжет игры | Список ролей | Акции | Рейтинг игры NC-17
Ждем канон с распростертыми объятиями.